Was ist neu?

Die EasyMap-Generation 11 präsentiert sich in einem neuen Design – moderner, intuitiver, übersichtlicher. Darüber hinaus bietet das umfangreiche Support-Portal Details zu allen Anwendungsfragen. EasyMap Xplorer zeigt sich ebenfalls in einem schlankeren Design und setzt so Ihre Karten auf unterschiedlichen Endgeräten noch besser in Szene.

Die Highlights in EasyMap 11.0

• Neues Design der Benutzeroberfläche
  • Vereinfachte Navigation in der Karte
  • Suche in der Karte
  • Anpassen der Symbolleiste
  • Neues Eigenschaftenfenster
  • Support-Portal

Lesen Sie mehr über die Neuerungen im EasyMap 11.0 hier.

Die Highlights im EasyMap Xplorer 11.0

Ab sofort verfügbar ist auch eine neue Version des EasyMap Xplorers, dem Web-Viewer für Ihre Karten.

• Modernes Design, optimiert für Desktop und mobile Endgeräte
  • Standortsuche
  • Vorschläge beim Filtern der Tabelle und Suche in der Karte
  • Kartenebenen verschieben per Drag&Drop
  • Kartentitel individuell gestalten

Lesen Sie mehr über die Neuerungen im EasyMap Xplorer hier.

Kompatibilität

EasyMap-Kartenmappen ab Version 9.0 (Dateien *.empx) und Projekte von DistrictManager 8.4 (Dateien *.dmp) können unverändert weiterverwendet werden. Mit EasyMap 11.0 erstellte Kartenmappen können von älteren Softwareversionen nicht geöffnet werden. Kartenmappen, die mit der EasyMap 11.0 DistrictManager Edition erstellt wurden, können mit der EasyMap 11.0 Standard Edition geöffnet und weiterverarbeitet werden (z. B. für Analysen und Präsentationen). Dies ist z. B. vorteilhaft in Unternehmen, in denen einzelne Arbeitsplätze mit der DistrictManager Edition ausgestattet sind, während andere Arbeitsplätze die Standard Edition verwenden. Öffnet man mit der EasyMap Standard Edition eine Kartenmappe, die mit der EasyMap DistrictManager Edition erstellt wurde, so stehen die Funktionen für die Planung und Optimierung von Gebieten und Standorten nicht zur Verfügung.