Karte mit positionsabhängiger Datenanzeige - als Text auf gleicher Webseite

Auch diese Möglichkeit eine Webseite zu erzeugen, funktioniert wie die beschriebenen positionsabhängigen Datenanzeigen. Der Unterschied zeigt sich erst nach dem Aufbau der Webseite. Die von Ihnen bestimmten Tooltipp-Texte erscheinen nun nicht mehr an der Maus, sondern direkt auf der gleichen Seite neben der Karte. Sie wechseln automatisch und werden laufend (laut Position der Maus) aktualisiert.