Karten freigeben

Sie starten die Freigabe der Kartenmappe über den Menüpunkt Xplorer > Freigeben....

Danach wird der Assistent Kartenmappe freigeben geöffnet, der alle benötigten Informationen sammelt.

Nach Beendigung des Assistenten wird schließlich die Kartenmappe auf den Server hochgeladen und steht danach zur Betrachtung im Intranet oder Internet zur Verfügung.

Freigeben Dialog

Der Dialog Freigeben ist in mehrere Schritte unterteilt. Hier können Sie direkt zur gewünschten Stelle klicken: