Hinweise zur Verwendung der Straßenkarten (PTV)

Installationshinweise

EasyMap benötigt das „Add-On für Straßenkarten (PTV)“ zur Anzeige der Straßenkarten. Bitte starten Sie das Programm Autorun.exe vom Installationsmedium und starten Sie die Installation über den Punkt „Add-On für Straßenkarten (PTV) installieren“. Die Installation, der für Sie freigeschalteten Straßenkarten, können Sie über den Punkt „Straßenkarten installieren“ starten. Die Straßenkarten werden im Standard-Kartenpfad abgelegt (c:\Programme\Lutum+Tappert\Digitale Landkarten). Bitte beachten Sie, dass die Installation der Straßenkarten auf einem Netzlaufwerk nicht empfohlen wird, da durch die Größe der Straßenkarten die Performance der Programme und des Netzwerks beeinträchtigt werden kann.

Die Straßenkarten (PTV) in EasyMap

Die Straßenkarten (PTV) können in EasyMap genau so wie alle anderen Kartengrundlagen eingefügt werden. Nach der Installation der Straßenkarten werden diese ganz unten im Steuerungsfenster Kartengrundlagen angeboten. Bitte beachten Sie, dass Straßenkarten nicht als erste Kartengrundlage in eine neue Karte eingefügt werden können.