Grundbausteine bearbeiten

Punktebenen bearbeiten

Assistent Basisdaten laden (Punktebene)

Aktualisierungsoptionen

Wählen Sie den Aktualisierungsmodus aus:

Ersetzen

Dieser Aktualisierungsmodus liest die neuen Basisdaten ein und ersetzt komplett die bisherige Punktmenge. Falls die Punktebene als Bausteinebene für eine Gebietsstruktur verwendet wird, so bleiben die Zuordnungen der Punkte mit unveränderten Nummern erhalten

Über diese Option können Basisdaten, die bisher verknüpft sind, in änderbare Daten umgewandelt werden, und umgekehrt. Durch das Verknüpfen der Daten können anschließende Änderungen nur an der Datenquelle vorgenommen werden und nicht mehr in EasyMap.

Ergänzen

Dieser Aktualitätsmodus ergänzt die vorhandene Tabelle der Basisdaten der Punktebene. Noch nicht vorhandene Nummern werden der Tabelle hinzugefügt, bestehende Punkte bleiben unverändert.

Der Aktualisierungsmodus steht nur zur Verfügung, wenn die verwendeten Basisdaten änderbar sind.

Namen laden

Dieser Aktualitätsmodus lässt nur das Neuladen der Namen zu. Die Menge der Punkte bleibt unverändert. Nicht matchende Datensätze werden ignoriert. Der Aktualisierungsmodus steht nur zur Verfügung, wenn die verwendeten Basisdaten änderbar sind.

Eigenschaften Flächen

Eigenschaften Kundenpunkte