Support

Hier finden Sie einen Überblick über unsere Support-Angebote.

Vorab die wichtigsten Telefonnummern:

Support-Hotline: +49 (228) 95 91 4-14

Produktberatung: +49 (228) 95 91 4-0

Hotline und Live-Support

Sollten Sie zur Installation, zur Software oder zu den digitalen Landkarten Fragen haben, wenden Sie sich an unsere Hotline.

Exklusiv für registrierte Kunden bieten wir Ferndiagnose durch Live-Support.

Kostenlose Demoversion und Servicepacks

Wenn Sie noch nicht über eine EasyMap-Version verfügen, können Sie sich für eine kostenlose Demoversion registrieren und diese herunterladen.

Wenn Sie bereits über eine lizenzierte Version von EasyMap nutzen, können Sie EasyMap mit unseren kostenlosen Servicepacks auf den aktuellen Stand bringen. Mehr zu Servicepacks.

Schulungen

Um EasyMap professionell und schnell zu Erlernen bieten sich unsere verschiedenen Schulungsangebote an.

Was ist neu in EasyMap?

Einmal im Jahr bringen wir eine neue EasyMap Version heraus. Lesen Sie hier, was es Neues gibt.