Karten freigeben

Sie starten die Freigabe der Kartenmappe über den Menüpunkt Xplorer > Freigeben....

Danach wird der Assistent Kartenmappe freigeben geöffnet, der alle benötigten Informationen sammelt. Sie können die Karte in nur drei Schritten im EasyMap Xplorer veröffentlichen.

Möchten Sie die im EasyMap Xplorer angezeigten Inhalte der Kartenmappe bearbeiten, rufen Sie die erweiterten Einstellungen auf:

Nach Beendigung des Assistenten wird schließlich die Kartenmappe auf den Server hochgeladen und steht danach zur Betrachtung im Intranet oder Internet zur Verfügung.