Programmeinstellungen

Globale Anwendungseinstellungen für EasyMap finden Sie unter Menü Extras > Optionen. Hier können Sie u.A. die wichtigsten Layout- und Designvorgaben bereits im Vorfeld treffen und damit Ihre Arbeit vereinfachen. Die getroffenen Einstellungen werden in folgende EasyMap-Versionen automatisch übernommen.

• Einstellungen, die sich auf die aktuelle Kartenmappe beziehen, finden Sie im Menü Datei >Eigenschaften.
  • Informationen zur Auslastung des Arbeitsspeichers finden Sie im Menü ?> Über EasyMap >Details....