Was ist neu?

Click here for the english version.

Für EasyMap 11.1 und EasyMap Xplorer 11.1 haben wir einige neue Features umgesetzt und die Usability verbessert. In Gesprächen mit unseren Kunden und Interessenten entdecken wir immer gerne, wie wir EasyMap noch besser machen können, um Ihre Zufriedenheit mit unserem Produkt zu steigern. Eines der Highlights ist die Vereinfachung des Installationsprozesses und die Minimierung der Administration von EasyMap.

Schauen Sie sich auch unser Video zu den Neuerungen in EasyMap an. Falls Sie über keine Lautsprecher verfügen, dann können Sie sich auch gern den Untertitel in deutsch oder englisch sichtbar schalten.

EasyMap 11.1 - die Highlights

• Die neue Lizenzverwaltung minimiert den Installations- und Administrationsaufwand
  • Mehr Flexibilität bei Analysen
  • Vorlagen erstellen und verwenden
  • Interessante Neuigkeiten zuerst erfahren dank des EasyMap-Newsfeeds

• Immer die richtige Farbe - die neue Farbpipette
  • EasyMap erlernen durch leicht verständliche Video-Tutorials

Lesen Sie mehr über die Neuerungen hier.

EasyMap Xplorer 11.1

Ab sofort verfügbar ist auch eine neue Version des EasyMap Xplorers, dem Web-Viewer für Ihre Karten.

• Karten veröffentlichen in drei Schritten

• Neues EasyMap Xplorer Support-Portal
  • Filter in der Tabellenansicht sind jetzt flexibler und einfacher zu bedienen

Lesen Sie mehr über die Neuerungen hier.