EasyMap 11.2 Download

Um EasyMap zu installieren, beachten Sie bitte die folgenden Hinweise.

Falls Sie EasyMap erworben und einen Lizenzschlüssel erhalten haben

Laden Sie das EasyMap-Setup herunter und verwenden Sie den Lizenzschlüssel, um die Vollversion von EasyMap zu aktivieren. Die neue Version von EasyMap können Sie parallel zu älteren EasyMap-Versionen installieren. Kartenmappen, die mit vorherigen Versionen erstellt wurden, können auch in der neuen Version verwendet werden.

Falls Sie die EasyMap Demoversion verwenden möchten

Sie können die EasyMap-Demoversion jetzt herunterladen und sofort testen. Die kostenlose Demoversion (für Windows) ist zeitlich unbegrenzt nutzbar und bietet den vollen Funktionsumfang der Software, Ausschnitte aus den Kartengrundlagen und Zugang zum Support-Portal. Durch die bereitgestellten Videos, Tutorials und praktischen Anwendungsbeispiele lernen Sie die Vorzüge der Software sehr schnell kennen.

1. EasyMap Download

Laden Sie das Setup herunter und führen Sie die .exe-Datei aus.

Weitere Installationsoptionen
  2. EasyMap installieren
  3. Lizenz aktivieren
  4. Kartengrundlagen installieren