EasyMap Xplorer 11.2

Folgende Neuerungen stehen Ihnen in der neuen EasyMap Xplorer Version zur Verfügung:

Bing Karten in Grau wurde hinzugefügt – sofort greifbar

Sie haben jetzt auch Zugriff auf die Bing - Straßenkarte in Graustufen. So können Sie neben der bunten Darstellung, Ihre Karten jetzt auch mit dezenten Graustufen hinterlegen. Zudem haben wir die Hintergrundkarten im EasyMap Xplorer von Ihren Inhalten entkoppelt, so dass Sie ohne langem Suchen und Scrollen direkten Zugriff auf die verschiedenen Straßenkarten haben.

Neue Login-Seite

Das Login-Verfahren wurde vereinfacht. Nach Eingabe Ihrer E-Mail Adresse gelangen Sie nun direkt zur Passworteingabe Ihres EasyMap Xplorer Kontos, Geschäftskontos, Microsoft Kontos oder Google Kontos. EasyMap Xplorer erkennt nun automatisch das Konto zu Ihrer E-Mail Adresse.

Optimierte Suche

Sparen Sie Zeit mit unserer neuen Suche. EasyMap Xplorer sucht jetzt nicht mehr nur in einer Ebene, sondern sucht jetzt in allen Geografieebenen, allen Daten und Adressen. Geben Sie dazu einfach Ihr Suchparameter in das Suchfenster und erhalten, kategorisiert zu allen Ebenen, passende Ergebnisse.

Zudem können Sie jetzt nicht nur nach einzeln Wörtern, sondern auch nach Wortteilen und zusammengesetzten Parametern suchen.

Startgebiet – Startzoom auf Gebiet definieren

Definieren Sie jetzt einen Startzoom für Ihre Karte und vermeiden Sie dauerndes Zoomen. Erstellen Sie direkt in EasyMap einen Druckbereich und definieren Sie einen festen Bereich, auf welchen Ausschnitt die Karte im EasyMap Xplorer geöffnet werden soll. So können Sie direkt Ihren Fokus auf bestimmte Gegenden setzten.

Gruppenverwaltung einfacher gestalten

Nutzen Sie jetzt die Möglichkeit, ganze Benutzer-Gruppen in bereits bestehende Gruppen zu kopieren. Lästiges hinzufügen von einzeln Benutzern ist somit hinfällig.