easymap office 12.0 Download

Um easymap office zu installieren, beachten Sie bitte die folgenden Hinweise.

Falls Sie easymap office erworben und einen Lizenzschlüssel erhalten haben

Laden Sie das easymap office Setup herunter und verwenden Sie den Lizenzschlüssel, um die Vollversion von easymap office zu aktivieren. Die neue Version von easymap office können Sie parallel zu älteren easymap office Versionen installieren. Kartenmappen, die mit vorherigen Versionen erstellt wurden, können auch in der neuen Version verwendet werden.

Falls Sie die easymap office Demoversion verwenden möchten

Sie können die easymap office Demoversion jetzt herunterladen und sofort testen. Die kostenlose Demoversion (für Windows) ist zeitlich unbegrenzt nutzbar und bietet den vollen Funktionsumfang der Software, Ausschnitte aus den Kartengrundlagen und Zugang zum Support-Portal. Durch die bereitgestellten Videos, Tutorials und praktischen Anwendungsbeispiele lernen Sie die Vorzüge der Software sehr schnell kennen.

1. easymap office Download

Laden Sie das Setup herunter und führen Sie die .exe-Datei aus.

Wir empfehlen die Verwendung der 64-Bit-Version zusammen mit Office 64-Bit bzw. die 32-Bit-Version mit Office 32-Bit.

Weitere Installationsoptionen

2. easymap office installieren

3. Lizenz aktivieren

4. Kartengrundlagen installieren