Was ist neu?

Aus EasyMap wurde easymap office! Im Rahmen von easymap one wurde easymap office und easymap explorer integriert, mit neuer Namensgebung und Logo. Zudem gibt es eine neue Webseite von easymap one.

Mit easymap office erstellen Sie dank innovativen Weiterentwicklungen noch einfacher Ihre Wunschkarte. Die Vereinfachungen der Legenden erlauben Ihnen die direkte Darstellung von Legenden in den Steuerungsfenstern Inhalt und Analysen. Zudem können Sie jetzt Ihre Legenden im nach hinein noch in Ihrem Layout ändert Typ ändern. Nutzen Sie die verbesserten Einstellungsmöglichkeiten des Legendenlayouts und der Beschriftungen.

easymap office 12.0 - die Highlights

• aus EasyMap wird easymap office

• neues easymap office Logo
  • neue easymap one Webseite
  • Anzeige von Legenden im Steuerungsfenster Inhalt
  • Darstellung aller Legenden im Steuerungsfenster Analysen
  • Analyseklassen direkt über Legenden auswählbar
  • Legendenlayout umschaltbar
  • Legendentyp änderbar
  • Mehr Möglichkeiten für Legendenbeschriftungen
  • easymap office pro: Erreichbarkeitsanalyse - Fahrtzeit/Fahrtstrecke
  • easymap office pro: weltweite hausgenaue Geokodierung

Lesen Sie mehr über die Neuerungen hier.

easymap explorer 12.0- die Highlights

• aus EasyMap Xplorer wird easymap explorer

• neues easymap explorer Logo
  • Customizing - Individuelle Wünsche
  • Anzeige von Legenden im Steuerungsfenster Inhalt
  • Multiselect in der Benutzerverwaltung
  • Shortcut zum Kartenmappen öffnen
  • Tabellen Filter speichern

Lesen Sie mehr über die Neuerungen hier.