Distriktanalysen mit Erreichbarkeiten

Mit der Lizenzierung der easymap pro Version, stehen Ihnen weitere Einstellungsmöglichkeiten für Ihre Distriktanalysen zur Verfügung.

Sie können nun Ihre Entfernungszonen, Einzugsbereiche oder Versorgungsgradanalysen statt nur nach der Luftlinie jetzt auch mit Fahrtzeiten oder Fahrtstrecken durchführen.

Dadurch können Sie Ihre Gebiete deutlich realistischer auswerten und optimieren.

Analysen umstellen auf Erreichbarkeiten

Sie können beim Erstellen einer Analyse nicht direkt auf Fahrtzeit oder Fahrtstrecke umstellen. Erstellen Sie eine der drei Distriktanalysen. Im Reiter Details des Eigenschaften Fensters der Analyse können Sie die Entfernungsberechnung umstellen.

Weitere Informationen zu den entsprechenden Einstellungsmöglichkeiten, finden Sie auf der dazugehörigen Seite hier.

Hinweis: Die verfügbaren Optionen ergeben sich aus der Lizenz, die Sie erworben haben. Diese Funktion steht nur zur Verfügung, wenn Sie die Erweiterung easymap office pro besitzen. Pro gezeichnetes Objekt werden Ihnen Credits von Ihrem Kontingent abgezogen. Je mehr Datensätze Ihre Tabelle enthält, je mehr Credits werden abgerechnet.