easymap 12.1

In easymap 12.1 stehen Ihnen zwei neue Arten von Abfragen zur Verfügung:

Union-Abfragen

Mit den Union-Abfragen können Sie ab sofort Ihre Tabellen in easymap miteinander verbinden. Tabellen mit einem gleichen Aufbau lassen sich so zu einer gemeinsamen Tabelle vereinen. Weitere Informationen zu dieser Funktion können Sie im Kapitel Dialog Abfragen lesen.

Spatial Joins

Die zweite neue Abfrage ist der sogenannte Spatial Join, also eine räumliche Verknüpfung. Diese Funktion ermöglicht es, die Datensätze zweier Tabellen über deren geografische Lage zu kombinieren. Weitere Informationen zu dieser Funktion können Sie im Kapitel Dialog Abfragen lesen.

easymap office pro 12.1

Auch in der easymap office pro Version stehen Ihnen neue Funktionen zur Verfügung:

Neues pro-Menü

Über das neue Menü „Pro“ in der Hauptmenüleiste lassen sich die neuen Funktionen in der easymap office pro Version noch einfacher finden.

Gebietsoptimierung nach Fahrtzeit/-strecke

In der Erweiterung des district managers ist die Entfernungsberechnung ab sofort in die Gebietsorganisation implementiert. So können Sie Ihre Gebiete sowohl nach Fahrtzeit als auch nach Fahrtstrecke optimieren. Weitere Informationen zur Optimierung finden Sie hier.

Standortoptimierung nach Fahrtzeit/-strecke

Genau wie Ihre Gebiete, können Sie mit der Integration der Entfernungsberechnung in die Gebietsorganisation jetzt auch Ihre Standorte nach dem schnellsten oder dem kürzesten Weg optimieren. Weitere Informationen zur Optimierung finden Sie hier.

Gebietsanalysen nach Fahrtzeit/-strecke

Auch die Gebietsanalysen können ab sofort auf Basis der Fahrtzeiten und der Fahrtstrecken zu Ihren Kunden durchgeführt werden. Für weitere Informationen zu dieser Analyse klicken Sie bitte hier.

Routenberechnung

Die Neuerungen ermöglichen es Ihnen eine Route sowohl nach der Fahrtzeit als auch nach der Fahrtstrecke zu berechnen. Als Verkehrsmittel stehen Pkw, Fahrrad, Fußgänger und Lkw zur Auswahl. Die eingezeichnete Route kann als Grafik abgespeichert werden. Mehr Information finden Sie hier.

B2B Daten: Direkter Zugriff auf Adressdatenbank

Mit der neuen Funktion B2B Daten steht Ihnen eine große Auswahl an Adressdaten zur Verfügung. Tauschen Sie bequem Ihre Credits gegen die gewünschten Adressdaten ein und profitieren Sie von den nach Ihren Wünschen selektierten Datensätzen. Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie hier.

Hinweis: Die verfügbaren Optionen entsprechen der Art der Lizenz, die Sie erworben haben. Diese Funktion steht nur zur Verfügung, wenn Sie die easymap office pro besitzen. Für weitere Informationen über die Lizenzen, kontaktieren Sie uns bitte.