easymap explorer 12.1

Folgende Neuerungen stehen Ihnen in der neuen easymap explorer Version zur Verfügung:

Vereinfachte Funktionen in der Benutzerverwaltung

Mit der Mehrfachauswahl können Sie jetzt Benutzer bei der Einladung direkt zu mehreren Gruppen hinzufügen sowie mehrere Benutzer gleichzeitig auswählen und bearbeiten. Eingeladene Benutzer können auch ohne Registrierung bereits in der Gruppen- und Reportverwaltung bearbeitet werden. Zudem ermöglichen die Neuerungen eine Filterung und Sortierung der Benutzerliste. Weitere Informationen finden Sie hier.

Zusätzliche Einstellungsmöglichkeiten in der Gruppenverwaltung

Auch in der Gruppenverwaltung ist es jetzt möglich in der Gruppenauflistung die Spalten zu sortieren sowie Datensätze zu filtern. Im Support-Portal von easymap explorer finden Sie mehr Informationen zu den verschiedenen Einstellungsmöglichkeiten in der Gruppenverwaltung.

Verbesserte Verwaltung von Reports

Die neue Funktion der Mehrfachauswahl vereinfacht auch die Verwaltung Ihrer Reports. Ab sofort können Sie mehreren Gruppen oder Benutzern gleichzeitig einen Reportzugriff erteilen. Weitere Informationen zur Reportverwaltung können Sie hier nachlesen.

Karte drucken

Über den easymap explorer können Sie Ihre Ergebnisse einfach und bequem teilen. Der Export Ihrer Karten lässt sich durch die neue Druckfunktion noch leichter handhaben. Über die neue Funktion lassen sich Ihre Karten einfach und direkt aus dem easymap explorer ausdrucken oder als PDF speichern und weiterverwenden. Weitere Informationen zur Druckfunktion können Sie hier nachlesen.

easymap explorer pro 12.1

Folgende Neuerungen stehen Ihnen in der neuen easymap explorer pro Version zur Verfügung:

Routenberechnung

Diese Funktion ermöglicht es Ihnen, direkt im easymap explorer eine Route mit Zwischenstopps zu Erstellen und zu Berechnen. Mehr Information dazu finden Sie in unserem Support-Portal.

Erreichbarkeit

Mit dieser Analyse können Sie direkt im Browser eine Isolinie rund um einen Distrikt-Standort, ein Symbol oder eine Fläche in der Karte darstellen und berechnen. Für weitere Informationen über diese Funktion klicken Sie bitte hier.